Загадочные и мистические истории
Выпуск рассылки "Загадочные и мистические истории".

Продолжение Мистерии

Продолжение истории Галины "Мистерия"

Не хотела больше писать, но моя подруга убедила меня, что об этом писать надо, хотя бы для того, чтобы люди, с которыми такое случалось или может случиться, знали, что они не одиноки. Так бывает.
После того случая, что я описала в мистерии, со мной на протяжении месяцев трёх происходили необычные истории.
Во-первых, я сильно заболела, сердце и давление. Пришлось обращаться к врачам. Особенно беспокоило сердце. Из-за него я плохо спала ночами. И в одну из таких ночей я проснулась от того, что сердце останавливалось. Первая мысль была, что останавливается моё сердце, но оказалось, что нет. Останавливалось сердце моей соседки, двумя этажами ниже и левее моего сантиметров на 10. И в этом не было никакого сомнения. Используя мудры, я принялась помогать ей, и у меня всё получилось. Неделю спустя я встретила соседку в лифте и поинтересовалась её здоровьем. Она подтвердила, что у неё был сильнейший приступ, так что даже серебряная цепочка на ней почернела. Дома она была одна, муж был в командировке, и она действительно перешла из своей спальни в зал, таким образом и оказавшись прямо подо мной.
Прошло ещё какое-то время. Моё здоровье пошло на поправку. Но странные вещи со мной происходили: я ощущала набегающие теплые волны перед тем, как позвонят близкие мне люди, и они были разные от разных людей. Однажды такая волна ощущалась так, будто тебя осыпали нежными розами. Это просто незабываемо. Иногда, когда я с кем-либо доверительно разговаривала, вдруг либо сверху начинали "падать слова" в мою голову – такое было впечатление, либо «всплывать, как пробки» прямо внутри головы. Это были слова моих собеседников, но в мою голову они попадали немного раньше, чем были произнесены. Часто я улавливала, о чём подумал человек.
И вот однажды вечером меня настигла не тёплая волна, а какой-то тревожный бриз, мне было непонятно - откуда и от кого, но я очень забеспокоилась. Мне надо было настроиться, а домашние меня отвлекали. Я хотела уйти в свою комнату, но не успела. Казалось, мощныйшквал сбил меня с ног. Я действительно упала. И сейчас же ощутила, что внутри меня падает мамино сердце (мама была километрах в ста от меня). Я подхватила его уже на уровне своих коленей, если бы я его выпустила, оно бы ушло в землю, как шаровая молния, и растворилось там. Такое было впечатление. Своих сил мне не хватало удерживать сердце (и от этого мне было страшно), я опять попросила дочь помочь мне. Дочь сильно была напугана случаем с Антоном, поэтому она запричитала: «Мама, перестань, мама – не надо». Причитать причитала, но всё же протянула ко мне руки, и поделилась своей энергией, как будто мне в вены глюкозу влили, такой живительной струёй влилась её энергия в мою, и мы поставили сердце на место.
А потом я позвонила сестре, и мы с ней вместе поехали к маме. У мамы действительно был приступ, и она описала его такими словами: « Мне стало плохо. Сердце ухнуло в колени, казалось в землю уйдет. Но я потом себя успокоила, и оно потихоньку вернулось на место».
Ну и самый необычный, и возможно последний, случай. Среди ночи, во сне, мягкий голос сказал мне: "Татьяна, смерть, смерть, смерть…" (Татьяна - моя сестра). Я вскочила в ужасе. Начала читать "Отче наш". Других молитв просто не знаю. Едва дождавшись утра, позвонила сестре, спросила как она себя чувствует. Вроде всё было нормально. Тогда я убедила её помириться с братом, с которым она поссорилась два дня назад, попросила сделать это прямо сейчас, позвонить ему, а потом сказать мне. Хорошо, что сестра меня во всём поддерживала и сделала так, как я просила, не слишком интересуясь, зачем это надо. И опять, она ещё мне не позвонила, а я уже ловлю тёплые волны и от брата и от неё, и знаю, что они помирились. Но приступ у Татьяны всё-таки днём случился, микроинфаркт. Слава Богу, всё обошлось.
Шло время, и постепенно эти мои необычные способности сошли на нет. Сначала я была этому рада, потому что это слишком страшно. А теперь иногда и пожалею, что сошли на нет... В основном жалею, что перестала ловить эти теплые волны, то беспокойные, то ласковые, то нежные, смотря какой настрой у человека, от которого они исходили, расстояние при этом не имело никакого значения.

Спасибо Галине, что поделилась с нами продолжением своей истории. Человеку, у которого произошло спонтанное включение способностей к восприятию тонких энергий энергоинформационного поля и к исцелению, важно понять, что с ним происходит. Часто люди пугаются, потому что оказываются не готовы. На человека сваливается огромная ответственность. Он ощущает, что от него зависит чья-то жизнь или смерть.
Другое дело, если такие способности открываются постепенно, осознанно. Человек готовится, и постепенно развивается - возрастает его способность принимать на себя ответственность, его собственная сила.
Я думаю, если человек получает способность видеть тонкие энергии неожиданно, значит, он к ней готов, может справиться. Галине помогала дочь.
Когда открываются такие способности? Часто после очень сильного стресса, клинической смерти. Галина очень попросила дать ей возможность помочь брату, и смогла ему помочь. Я думаю, что эта способность была ей открыта на время, для выполнения просьбы. Потом еще некоторое время действовала, и начала закрываться. Возможно, повлияли переживания при исцелении. У Галины возникали перегрузки, которые могли отрицательно на нее повлиять, и "предохранитель" начал отключать способность, их вызывающую.
Теперь, если Галина захочет продолжать воспринимать тонкую энергию, то идти к этому нужно будет осознанно. Тогда результаты не исчезнут. Сразу ощущения будут более слабыми, но постепенно усилятся.
Чтобы восстановить в себе "тонкое" восприятие - давайте себе задания "чувствовать", воспринимать тонкие энергии. Делайте упражнения, описанные на сайте. С программой "Давид". Настраивайте свои восприятия, дайте понять своему подсознанию, что вы хотите это воспринимать. Если возникает страх, отслеживайте его, и разбирайтесь осознанно. Страх "видеть", воспринимать отключает способность восприятия тонких энергий.

Голди. 29 мая 2004 г.
Как получить мою профессиональную помощь