Загадочные и мистические истории

Загадочная история моего спасения

Здравствуйте, Goldy.
Давно и с большим интересом читаю статьи, которые Вы подбираете для нас - Ваших подписчиков. Спасибо Вам!
Очень интересуюсь всем необычным и непонятным. После каждой новой истории, описанной её участниками, так и подмывает рассказать свою, да всё как-то "потом"....а сегодня (после очередного рассказа), решилась, наконец-то, т.к.эта история до сих пор остаётся необъяснимой для нас.

Это случилось давно. Я тогда только поступила в худ.училище в Горьковской обл.
Закончилось лето, и мне надо было отправляться на учения, впервые так далеко от дома. Чтоб добраться до места назначения, я должна была доехать до города Д. (2 часа на поезде от моего города), и там сделать пересадку уже до Горького. Сопровождать до Д. меня поехала мама с моей полуторагодовалой сестричкой.
Мы приехали. Зашли в вокзал, нашли свободные места, уселись. Мамочка хотела дождаться моего поезда, усадить меня, и тогда уж со спокойной душой возвращаться домой. Но тут, ни с того, ни с сего раскапризничалась моя сестрёнка, да так, что ничем нельзя было её успокоить. (Помню мама тогда ещё сказала что её сглазили. Она у нас была просто кукла). Верещала она так, что покрылась пятнами. Я и говорю: "Мамочка, поезжайте домой. Ну что ты мучаешься. Да и Танюша разошлась не на шутку...Едьте, а я сама прекрасно дождусь поезда". Она и поехала, мне же строго-настрого наказала не двигаться с места до самого прибытия поезда, что я добросовестно и выполняла (я была очень послушной дочкой).
Я читала книжку, когда ко мне подсела миловидная женщина. Слово, другое - познакомились, она стала расспрашивать, куда еду, да зачем....ну я, по простоте душевной рассказываю - туда-то, за тем-то. Безусловно, если бы это был мужчина или парень, я бы и рта не открыла, а тут расслабилась - поезда мне ждать часов 5 с половиной надо было. Половину времени я уже отскучалa и уж конечно, интересная собеседница приветствовалась лучше книги.
Где-то через полчаса нашей милой беседы она мне и говорит: "Слушай, у тебя ещё два часа до пoезда, у меня и того больше, давай сходим в кино. Тут недалеко от вокзала есть кинотеатр. "Я говорю: "А как же вещи?" Она- "А мы их в камеру сдадим". Я говорю: "Ну пойдёмте". Сдали мы вещи (это заняло у нас ещё минут 20), идём к выходу из вокзала...

Я только ступаю на порог, как меня чуть не сбивает с ног.....моя мама!
Боже! Надо было её видеть! Лицо красное, опухшая до неузнаваемости, глаза - узенькие щелочки....Увидев меня, только и смогла сказать: "Доченька..."и, как подкошенная, стала оседать. А следом за ней заскакивает мой крёстный. Не буду описывать всю суету, что тут началась... Когда ей стало лучше, и все более-менее успокоились, я ж давай спрашивать, что случилось, и почему она здесь? Она мне и рассказала.
Приезжает она домой. Заходит в комнату, садит сестрёнку на диванчик, поднимает глаза, а в углу комнаты..."Ты стоишь и смотришь на меня". Говорит: "Я аж вздрогнула от неожиданности! Потом говорю: Ты дома? А как ты раньше нас вернулась?...а ты молчишь". Она ещё спросила ПОЧЕМУ я вернулась, а я - ни полслова. Говорит: "Только смотришь на меня ТАК пристально! Такими глазами ...как будто тебе ТАК больно! Я стала получше приглядываться и заметила, что ты какая-то "нечёткая" (как мама выразилась). Вот тут меня трухануло по-настоящему!!!! Я как крикну: Желя! А ты головой покачала, и стала "рассеиваться".
Я схватила Танюшу, и как пуля вылетела из комнаты. Домчалась до твоих крёстных (благо рядом живут), кое-как сквозь рыдания пересказала им увиденное, всё повторяя, что что-то случилось". Крёстный её в охапку (сестрёнку оставили на попечение крёстной), запрыгнули в машину (слава Богу, она была на ходу!!!), и на всех парах в Д.!!! Вот так она всю дорогу и прорыдала, и такую "красивую" я встретила её на пороге вокзала.

Я стала её утешать. Стала уверять, что всё шло нормально... Рассказала о моей новой знакомке. Я как могла пыталась убедить маму, что мне попалась хорошая собеседница, что всё шло хорошо, и не было ничего странного в её поведении, но мама и слушать не хотела о добродетели той женщины! И в конце концов убедила меня, заставив подумать хорошенько.
"Если бы она действительно была хорошей, - сказала мама - то почему даже не подошла, не стала успокаивать меня (как сделали все люди), видя в каком я состоянии. Не поговорила со мной. Не объяснила, куда вы с ней собрались идти". Наоборот! Она просто испарилась, когда началась суматоха по приведению мамы в чувства. Разве это нормально?
В общем посадили они меня на поезд, и так мы разъехались. А через пару месяцев присылает мне мама письмо с вырезкой из местной газеты, что "...в городе Д.в районе ж/д вокзала, задержана группа лиц, занимающаяся похищением девушек и молодых женщин, дальнейшая судьба которых выясняется...."

Вот такая история. По сей день не знаю, что это было. Материнское сердце подсказало? Так почему тогда Я к ней явилась, а не она ко мне...Шестое чувство? Привидение? Так я же живая.... По сей день разгадываем эту загадку. Есть ли ей объяснение?
Всего Вам доброго. С уважением, Анжелика.

Здравствуйте, Анжелика!
Когда мама увидела вас в своем доме, она увидела ваше астральное тело (также его называют астральный двойник, или призрак). Когда человек умирает, астральное тело полностью отделяется от физического, между ними прекращается связь. Это наиболее привычное восприятие призрака, как духа после смерти.
При жизни человека астральное тело может свободно выходить из физического, перемещаясь на любые расстояния. При этом сохраняется канал связи с физическим телом.
Астральное тело выходит из физического во время сна, может выходить во время потери сознания, неожиданных стрессов, физических сотрясений. В вашем случае причиной выхода астрального тела (в котором находится истинное Я человека, его Дух (Душа), послужила ситуация критической опасности для жизни, которую ваш Дух осознавал, и попытался предотвратить, обратившись за помощью к маме. Мама поняла, что с вами происходит что-то плохое, бросилась на помощь, и, к счастью, успела вовремя.

Всего хорошего. Голди. 10.11.2010.
Как получить мою профессиональную помощь

Rambler's Top100 Rambler's Top100