Загадочные и мистические истории

Необычные способности

Сегодня я предлагаю вашему вниманию второе письмо Лидии, история которой Загадочный красный свет была опубликована в прошлом выпуске рассылки . Прочитав эти истории, вам станет понятно, почему именно с Лидией происходят такие загадочные случаи.

Здравствуйте Голди.
Я Вам писала про историю о красном свете, вот хочу поделиться еще 2-мя историями из моей жизни, а Вы уже сами смотрите, стоят ли они внимания или нет. Было это в 17-18 лет.
Я с мамой возвращалась с рынка, шли мы по широкой улице, по обе стороны которой строились старые дома большого города. Настроение было хорошее, помню, мне тогда мама что-то купила на рынке. По дороге мы обсуждали покупку, как вдруг, у меня на душе неспокойно стало, в груди появилась боль, смешанная со страхом. Я резко остановилась, как будто мне дальше нельзя, рассказала маме об этом, и предложила перейти на другую сторону улицы.
И вот только мы сделали шаг в другую сторону, как с крыши дома упал кусок черепицы. Как раз в том месте, где мы должны были проходить. А если бы я тогда не остановилась?

А вторая история была еще более странная, она произошла, когда мне 23 уже было, я ехала на работу на большом городском автобусе.
Сидела я посредине салона, около окна. Думала о чем-то своем, и даже не смотрела в окно, потом я глянула в окно и увидела следующее: "Голубой пикап вот-вот врежется в наш автобус, как раз в то место, где я сижу".
Я сорвалась, в буквальном смысле, с места, и кинулась в другую часть автобуса, но авария не произошла, мы даже не были на перекрестке, и никакого голубого пикапа больше не было. Вот мне тогда стыдно стало за свое поведение, люди в автобусе удивленно смотрели на меня. Я села на свое место, и старалась ни на кого больше не смотреть, борясь со стыдом. Смотрела в окно, и вот минут через 5 мы проезжаем перекресток, а там авария. Голубой пикап, врезавшийся в бок автобуса. Странно, правда?

Есть еще одно, но этому я уже сама научилась. Прочитавши в одной книге, в подростковом возрасте. Я теперь, когда я уже взрослая, а мне 27, решила проверить так, ради шутки, развлечения, получится ли что-то.
Так вот, суть упражнения была в том, что нужно было научиться различать цвет руками. Работать нужно было с картами разных цветов. Просто запоминать ощущения при контакте с определенным цветом, так вот у меня получилось безошибочно определять цвета руками, вот только не со всеми, а с двумя, красный и черный. И теперь, я друзьям фокусы показываю, как безошибочно колоду из 36 карт на две кучки, красную и черную, раскладываю.

C уважением Лидия

История с рынком - Лидия интуитивно почувствовала ожидающую опасность. Это говорит о том, что у нее развито тонкое восприятие, и она может получать тонкую информацию из энергоинформационного поля.

Ситуация с голубым пикапом - Лидия считала из энергоинформационного поля информацию про аварию. Т.к. в ситуации аварии много негативных эмоций, то это событие оставляет заметный след в астральном поле. Информация была про аварию, которая уже произошла, а Лидия вначале подумала, что это про ее автобус.

Определение цвета карт - для этого нужно точно воспринимать информацию тонким восприятием, и запоминать то, что чувствуешь. Чтобы было стабильное воспроизведение способности, нужно устойчивое, одинаковое восприятие на тонком уровне одних и тех же цветов (а цвет - это определенная длина волны). Лидия лучше воспринимает, контактирует с красным цветом (вспомните историю про загадочный красный цвет) и черным.

Всего хорошего. Голди.
Как получить мою профессиональную помощь