Загадочные и мистические истории
Выпуск рассылки "Загадочные и мистические истории".

Вещий сон

Перед вами вещий сон, присланный Еленой. Это пример точного воспроизведения во сне информации о будущем. Не символического, а реалистичного. Хотя часто смерть во сне не означает чью-то смерть в реальности, а сообщает о завершении чего-то, свершившемся, возможном, или желаемом. А там, где что-то завершается, возникает новое.
С этой точки зрения настоящая смерть - процесс перехода из одного мира в другой. Завершение одного этапа, и начало следующего. Безусловно, близким умершего смерть доставляет страдания. Они вызваны частично вынужденной разлукой с близким человеком, а частично мыслью, что с ним произошло плохое. Если принять точку зрения, что умерший перешел в другое состояние, "тонкое", и его жизнь там продолжается, отношение к смерти изменится. plt kia
Присутствие во сне родителей, умерших бабушки и дедушки, с одной стороны, подсказка о том, кто умер. С другой - показывает, что после смерти существование духа продолжается, целостность семьи сохраняется. Родители пришли проводить сына со всеми, и встретить - уже "там".

Здравствуйте, я хотела бы написать Вам о своем вещем сне, который приснился мне почти 5 лет назад.

Я, мой муж, мои родители и моя младшая сестра отдыхаем за городом. Это не наша дача. Это вообще какой-то незнакомый домик, который стоит на окраине деревни. Лето. Много травы, цветов. Мы идем в лес, и вдруг попадаем на кладбище (оно находится в лесу).
Кладбище делится как бы на две части. Одна часть находится в лесу, могил почти не видно, другая - в поле. Я не хожу между могил, я просто оказываюсь около одной. Памятника нет, а на могиле лежит камень (на земле), я понимаю, что он один на двоих. Он очень старый. У меня в голове одна мысль: "могила под камнем". Надписей и фотографий нет.
Могила, на которую мы пришли, не огорожена, и где-то рядом с могильной плитой стоит диван (очень старый и пыльный, но целый). Там же стоит стол. Мы все садимся вокруг этого стола, кто на диване, кто еще куда-то. Едим. Но на диване есть свободные места. И я понимаю, что там с нами сидят папины родители (мои бабушка и дедушка, которые давно умерли). Но я их не вижу. Я просто знаю, что они там. Мне не страшно. Когда все поели, мы пошли обратно в деревню. Я просыпаюсь с мыслью: "Могила под камнем". Эти слова не выходят у меня из головы недели 2.

Проходит около 2 месяцев, и нам звонят родственники, и говорят, что папин брат погиб в горах, при обвале камней.
Когда мы приехали на кладбище (я там раньше никогда не была), то оказалось, что действительно кладбище в лесу, а потом поле. Там похоронен тесть папиного брата (поэтому во сне памятник на двоих), и оградки вокруг могилы действительно нет.
Я, к сожалению, сразу не поняла свой сон. Да и папин брат уже много лет не ходил в горы (оказывается, его позвали в горы, и он в тот же день уехал). Я все поняла только на похоронах, когда оказалась на кладбище (именно на том кладбище, на котором я была во сне). Кстати, погиб он действительно летом, 31 июля.
Это был самый "сильный" из моих вещих снов, с тех пор они мне не снятся.

С уважением, Голди. 2006 г.
Как получить мою профессиональную помощь

Rambler's Top100 Rambler's Top100