Кошка

Дорогие друзья, хочу поделиться своей историей.
Была у нас кошка, сиамская, купленная на рынке за двадцать пять рублей. Принесли домой жуткого заморыша с огромной грыжей на животе. Жалко стало. Вдруг никто не купит с таким дефектом. Выбросят на улицу, или голову свернут.
Через некоторое время котенок превратился в красавицу кошку (грыжу прооперировали). И стала она членом нашей семьи. Прожила с нами одиннадцать лет. И вот однажды тяжело заболела и умерла. Похоронили мы ее, конечно. Все плакали, горевали.
А кошка, хоть и ушла физически, но совсем уходить не собиралась. Видно, тоже горевала.
И я, и моя дочь, видели нашу Сяму, то сидящей, в позе сфинкса на табуретке, то свернувшейся в клубок на подушке. Даже звуки издавала, как будто прыгала на пол с кровати, со стула. Мы, конечно, не очень удивлялись этому. Ведь столько лет вместе.
Но вот однажды к моей дочери пришел друг, который даже не знал о том, что у нас была кошка (молодой человек совершенный материалист). Сидит товарищ на диване, смотрит телевизор и вдруг как подскочит, даже вскрикнул. Мы: «Что случилось?» А он: "У меня глюки что ли? Вижу, кошка рядом на подушке лежит" Ну мы рассмеялись, все ему объяснили. Не поверил. Посмотрел на нас как на сумасшедших. Но кошку-то ведь видел.
Дочь моя к тому времени поступила в техникум, и как-то после занятий пришла домой с новой подругой. Так наша Сяма, в полной свое красе, продефилировала перед новой знакомой, мягко ступая лапами по ковру. Девочка удивилась очень, но факт существования кошки приняла.
Вот такая замечательная кошечка была.
Позже дочь принесла новую сиамку, и старая кошка перестала показываться. Но вот что удивительно, новая кошка и по характеру, и по повадкам - точная копия Сямы.
Марианна

Очень интересная история! Перед нами кошка с высоким уровнем развития сознания. Иначе она не смогла бы сохранить свое тонкое тело после смерти, да еще в таком плотном виде, чтобы его могли видеть посторонние люди.
Считается, что животные не обладают развитым сознанием, и после смерти их тонкие тела разрушаются и сливаются с общим энергоинформационным полем соответствующего вида. Откуда впоследствии при рождении животного отделяется новое индивидуальное тонкое тело, обладающей всей видовой информацией.
В нашем случае кошка после смерти сохранила свое тонкое тело. Сделала его видимым для других людей, даже материалистов, и, воплотилась в новую кошку, в ту же семью. Сохранив свои индивидуальные черты. После этого тонкое тело (призрак) старой кошки исчез, т.к.он обрел новое материальное тело.
Откуда взялась такая высокоразвитая кошка? Однозначно ответить на этот вопрос я не могу. При обсуждении на форуме возникли такие версии. Я припомнила, что в кошек на Земле воплощаются представители какой-то звездной системы. Всплывает название - Сириуса. Точность не гарантирую.
Еще одна версия - кошка возникла случайно, под воздействием людей. Эволюционировала в процессе своего развития.
Очевидно, что среди растений и животных встречаются высокоразвитые сущности. Мы просто об этом мало знаем. История о высоком сознании у растения Любовь на пустыре.

А вот новые подробности, сообщенные хозяйкой кошки,Марианной, после выхода выпуска рассылки:

То, что кошка была очеловеченная – это совершенно точно. Только что не говорила.
Взгляд у нее был такой… ну не животный, не кошачий. Прям интеллект на лице был написан. Вот Голди сказала, что кошки могут быть представителями звездной системы какой-то. А я вспомнила один эпизод. На лето Сяму и дочку увозили в деревню к бабушке. Там они паслись, сил набирались.
И вот однажды приехала я на выходные в деревню. Вечером решила прогуляться с дочкой, заодно и Сяму поискать (она гулена такая была, вечно где-то бродила). Вышли мы на поляну позади дома, к пруду. А за прудом поле совхозное. Трава скошена на силос и уже немного отросла. Идем, солнце к западу клонится, тихо. И вдруг вижу, вдалеке, в траве сидит черная рожица. Сидит как статуэтка и не шевелится. Мы ей: "Сяма! Сяма!" Глухо. Даже голову не повернула. А я говорю дочери: "Слушай, она, наверное, сигналы принимает с другой планеты. А может, какую информацию передает"
С тех пор мы ее так и звали – инопланетяночка наша.
И потом я не раз видела ее сидящей посреди поля, совершенно неподвижно. Что она там делала? Ну, уж точно, что не мышей ловила.
То, что кошки (и не только) лечат, тоже все знают. У меня один период были дикие головные боли. Лежишь – умираешь, а Сяма придет, животом на макушку уляжется, а ноги вдоль щек вытянет. Получалась такая шапочка с ножками. Полежит - и легче.
А еще Сяма терпеть не могла, когда я разговаривала по телефону. Ну, знаете, женщина треплется: "Ля-ля-ля-ля…." А муж, например, орет: "Ну, сколько можно болтать? Зацепилась языком!"
А тут не муж, а кошка возмущалась. Только я за телефон, и она тут как тут. Сядет в отдалении и смотрит мне в глаза. Потом встанет, уши назад прижмет, крадучись подойдет, и прикусит мне легонько ногу зубами. А сама смотрит, не шлепну ли я ее. Отойдет, посидит, потом прикусит сильнее. Если я не реагирую, уже смелее подойдет, и сильнее прикусит. А если я и на это ноль эмоций, так она подпрыгивает, и впивается и зубами, и когтями в руку с телефоном. Тут уж я не выдерживала, и гонялась за ней по квартире с тряпкой.
А вот почему Сяма после смерти продолжала жить в тонком теле, не знаю. Может быть, не дожила она положенное. Это ведь я ее упустила. Если бы чуть раньше приехала в деревню и приняла меры… А так уже и в лечебнице не помогли.
А умирала несколько дней. И как! Ползком забиралась на руки, прижималась, и все время смотрела в глаза, а из глаз катились слезы… Самые натуральные. Горячие. Крупные.
Можно, конечно, сказать, что умирая мышцы расслабляются и поэтому….
Но здесь было что-то другое.